Хочу чтоб всё сегодня было просто...

Снежана Снегур
Хочу чтоб всё сегодня было просто..
Счастливая улыбка,и мысли налегке.
Ночью мне приснилось счастье,
Улыбку Я увидела твою во сне.

Ты улыбался,глаза твои искрились...
Я нежно прикасалась рукой,
Сегодня счастье мне явилось.
Мы целовались с тобой...

Я прикасалась к тебе нежно,нежно,
Ласкала нежное твое лицо.
И повторяла в полу дрёме,
С тобой Я буду, всё равно....

Хочу чтоб всё сегодня было просто..
Счастливая улыбка,и мысли налегке.
Ночью мне приснилось счастье,
Улыбку Я увидела твою во сне.