Я обещаю

Екатерина Баранова 10
Проснулось солнце, светом фонарей
В полночном городе укрытом снегом белым.
Не тягощусь печалью я своей
И чувствам не страшусь своим не смелым.


Ведь нет преград для истинной любви
И сколько б ложью правду не скрывали
Ты только своё Имя назови,
И растворятся глупые печали..


Ты руку протяни, глядя в глаза,
Услышь, как бьется преданное сердце
Тебе хочу я столько рассказать
Ведь для тебя души открыта дверца.


Сквозь полог тайн и пелену тревог
Идём по жизни мы не замечая
Тех, кто внутри себя Любовь берег,
нас от невзгод и лжи оберегая.


Всем тем, чей рядом, был так труден путь,
Тем, кто любил и не предал во гневе
Я обещаю: сердцем не уснуть!
Я обещаю: Жить, Любить и Верить!

11.02.2018