Разговор с мамой

Муравьева Анастасия
Привет,  мамочка, как ты,  родная?
Хорошо все?  Надеюсь,  что да.
Мама,  так по тебе я скучаю,
Одиноко взрослеть без тебя.

Представляешь,  мам,  я нашла парня
Он красив и умен...
(перебила) 
Да,  я знаю,  мам,  время такое...
Думаешь,  я его полюбила?

Рассказать про него? О чем именно?
Он высокий,  ему двадцать лет.
Не о внешности? Мам ,  ну,  он милый... Что?
Я не слышу,  мамуль,  связи нет

(Телефон звонит)
Да,  мам,  я слышу
Я хочу кое что рассказать, 
Когда пред собой его вижу-
Становится тяжко дышать.

Со мной все хорошо?  Я здорова?
Я хочу быть всегда  рядом с ним
Ну,  конечно,  мамуль,  были мелкие ссоры,
Но он нравится мне таким.

Не такой он,  как все,  мам
Знаешь,  я за ним,  как за крепкой стеной.
Я ему все отдам,
Понимаешь?  Лишь бы был он рядом со мной

Я не так многословна,  но
Знаешь, могу сказать лишь одно,
Когда девочки всюду "принцев"  искали - 
Я искала его