Нет, больше не болит...

Элли Блонде
Нет, больше не болит.
Уже не то.
Не жжёт внутри огнём надежды.
И не хватает даже сил,
Чтоб на потом
Оставить, как и прежде.

Нас размолола тишина
В пустую пыль.
Ну что ж - простимся!
Теперь тебе я не нужна.
И сказка - быль,
Разброд - единство.

Любовь прошла. Прожгла насквозь
Все мои мысли,
Я - пустыня.
Мы были вместе - нынче врозь.
Дни, даты, числа
Стёрли имя.

И я бреду одна во тьме
На ощупь -
Лишь по тонким струнам.
В житейской серой кутерьме
Я предаюсь нелёгким думам.

Осядут чувства, как песок, -
Пройдут года, смывая лица.
И где-то, может, между строк,
В строфе немой мы сможем слиться.

12.02.2018.

Изображение взято из Интернета.