В этой жизни я звёзд не хватал

Андрей Никулин 35
В этой жизни я звёзд не   хватал
В этой жизни я брал не много
Но когда тебя повстречал
Я подумал что ты - дар от Бога

И когда весь мир закричал
Отпусти её ради Бога
Я в тот день тебе не солгал
Что любовь моя - совсем не убога