С ленты интернета

Михаил Резницкий
На мир взирая свысока,
Идут диванные войска.
И журналисты всех мастей
Кричат о том, кто всех сильней.
И каждый день,- твердит печать,-
Страны крепчает мощь и стать.
У нас зарядов - пруд пруди,
Торпеды-монстры - впереди,
И танков - тьма, никак не счесть,
И самолётов уйма есть.
Ракеты точно в цель летят,
Да и разведчики не спят.
Наш пепелац вперёд летит,
Он всех злодеев победит!

А, если вправду в бой пойдут,
Опять по полной огребут.