Пишу стихи своей любимой

Словодар 2
Пишу стихи своей любимой,
Душа высокой страстью пышет.
Живу мечтой неодолимой,
От чувств перо в руках колышет.

Стихи, как яблоко раздора,
К листу бумаги прикасаюсь.
Надеюсь, счастье будет скоро,
В строках над темой измываюсь.

Вокруг себя людей не вижу,
От слов написанных томленье.
Меж строчек тихий голос слышу
И восторгаюсь на мгновенье.