На тебя смотреть не устаю

Андрей Никулин 35
Не умею я внутри сгорать
Только замерзаю я снаружи
Мне всегда тепло.... Ну там, в груди
Зная что тебе так сильно нужен

И не холодно стоять мне на снегу
Хоть и под окном я на морозе
На тебя смотреть не устаю
Как ты радуешься каждой красной розе