Любовь и счастье между нами

Словодар 2
Руками плечи обнимаю,
Касаюсь уст твоих губами,
Что говоришь, не понимаю,
Любовь и счастье между нами.

Люби, как птицы, шепчет голос,
Не жди, когда придёт страданье.
Я помню твой волнистый волос
И встреч весенних ожиданья.

Передо мной твой образ милый,
Иду навстречу, в сердце трепет.
В глазах огонь неотразимый
Сжигает страсть, дрожащий лепет.