Наедине

Словодар 2
Сладок воздух, свет прозрачен,
Мы с тобой наедине.
Встречи час в саду назначен,
Звёзды виснут в тишине.

Ветер острый в спины дышит,
Рвутся всполохи небес.
От любви никто не слышит,
Как шумит, трепещет лес.

Души настежь открываем,
Руки прячем на груди.
К небу мысленно взлетаем,
Ищем светлые пути.