убегу...

Гали Нова
Отрезвев от вокзального холода,
Спрячу сердце за дверью купе.
Убегу из бетонного города,
И оставлю тебя в феврале....
Заблокирую номер твой в памяти,
В сотый раз отключу телефон,
Больше прошлым меня не обманешь  ты,
Лишь гудками короткими стон...
И попутчику,с грустной улыбкой,
Расскажу наш банальный сюжет.
Ты был самой счастливой ошибкой...
Ты остался...а нас больше нет.
Galina Shishkina