Любви сладострастный ожог

Словодар 2
Ты незрима, покорна, вольна,
От объятий в мир грёз улетела.
На подушке из чистого льна
Твоё нежится девичье тело.

Блики света дрожат на лице,
Сердце бьётся, от радости  сводит.
За окошком шаги на крыльце,
Добрый молодец в горницу входит.

Уплывает земля возле ног,
Раздробился озноб по всей коже.
От любви сладострастный ожог,
Поцелуи заполнили ложе.