Долго пыжились...

Сергей Суворинов
Борьбу с пьянством прекратить, тем более,
что это не борьба и это не результат.
/М. Жванецкий/

Юморист знакомый дядя Миша
Говорил, что в прошлом веке крыша
Съехала у верхнего начальства
От борьбы за жизнь и труд без пьянства

Долго пыжились, старались – сдулись,
Всё опять в свои круги вернулось.
И еще сочнее стало пьянство
Не внизу – у верхнего начальства.
02.2018г.
фото яндекс