Не всегда собой владея

Словодар 2
На груди сомкнулись руки,
От объятий теплота.
Льётся свет, ночные звуки,
Поцелуев ждут уста.

Боже мой! Какое счастье
Милый образ видеть твой.
В сердце грусть, в душе ненастье,
Всплески чувств, в тиши ночной.

Не всегда собой владея,
Страсть питаю я слезой.
В одиночестве немея,
Мир любви ищу земной.