А давай босиком к облакам?

Андрей Никулин 35
А давай босиком к облакам?
Нет, я сегодня устала
Тогда может к ручью тайком?
У ручья я сегодня бывала

Ну на радуга хоть посидим?
Нет - я же сказала
Хорошо, давай помолчим
И она лишь молча кивала

Но на утро ручей иссох
В небе радуга вновь не сияла
К облакам никто не пошёл
А она его молча обняла