Силу эту мне даёт лишь муза

Андрей Никулин 35
В этой жизни я всего лишь ветер
В поле одинокий колосок
Но когда я знаю что я нужен
В силах я из камня выжать сок

Вы мне эту силу не даёте
Только злобно смотрите вы зря
Силу эту мне даёт лишь муза
Что однажды выбрала меня