В тот вечер я не мог уснуть

Андрей Никулин 35
В тот вечер я не мог уснуть
И звезды мне светили ну совсем чуть чуть
В тот вечер о тебе мечтал
От боли губы лишь себе кусал

Звонила ты, писала ты, молчала    ....
Душа моя от боли лишь стонала

На утро мне  прекрасный сон приснился
В котором я с тобою очутился
Во сне ко мне ты как дитя прижалась
И ни на миг со мной не расставалась