Чужую ношу на себя не мерий

Андрей Никулин 35
Чужую ношу на себя не мерий
Неси все то что для тебя господь отмерил

Любовь ты не ищи, не жди
Она сама придёт
И милая твоя тебя уж где-то ждёт

Она придёт нежданно, в тот момент
Когда ты ей случайно даришь комплимент
Ты дал его случайно, ненароком
Она тебе по сути станет роком
Любви и счастья роком, что просил
Когда казалось был совсем без сил

Теперь ты с ней и счастью нет предела
Хотя она когда то тоже верить не хотела
А может она просто побоялась
Когда тебе не сразу открывалась

Сейчас вы вместе
 И у вас все хорошо
И кажется что так и быть всегда должно

Живите не заглядывая в завтра и вчера
Там нет ни будущего...и в прошлом ни черта

Живите с ней лишь только здесь, сейчас
Своей любви цените каждый час