Наперекор судьбе

Словодар 2
Шуршат сухие листья под ногами
И ветер шаловливо бьёт в лицо.
Я обнимаю девушку руками
И подаю ей розу и кольцо.

Нельзя любовь невзгодами разрушить.
Сердца влюблённых бьются в унисон.
Друг друга мы старались просто слушать,
Для нас обоих это был не сон.

Наперекор судьбе пошли мы в грёзы
И научились там совместно жить.
Нас обжигали утренние росы,
Нам так хотелось вместе быть, любить.