Хэштег яЕленаМисюрина

Игорь Райтер
помочь! чтоб жил иль не помочь?
кто даст нам право на ошибку?
и в голове не будет  сшибки
долой  сомнения все прочь

но а когда не хватит сил
нет тяжелее божьей кары
ночей  бессонные кошмары
всё ли ты сделал чтоб он жил

и никакой районный суд
своим жестоким приговором
врача сравняв с последним вором
не истребит в нас дух и суть!

им не дойти своим умом
до очевидности момента
мы умираем с пациентом
спасая жизнь уже в другом

и если нету сил понять
где правда ложь где справедливость
то знай что это божья  милость
служить лечить и сострадать

сил хватит жить… всё превозмочь
простить любить и не сломаться
и рисковать и не бояться
чтобы помочь!
  чтобы помочь!