Райские птицы!

Косинова Татьяна Ивановна
Мороз создавал на окне Райских птиц
И целую ночь он придумывал сказки.
Алмазною кистью писал чаровниц,
А утром,смутившись от солнечной ласки,

Растрогались Райские птицы до слёз,
Сердца задрожали от горькой печали,
Но лунною ночью богатый мороз,
Связал им из инея новые шали.

Меня изумил королевский узор
И свет исходящий от перьев жемчужных!
А солнце согрело их нежный фарфор,-
Остались лишь слёзки от сказок воздушных...

Автор Татьяна Косинова