Рец на Ист-к бесноватого недочеловечества Нео Немо

Ксения Осипова
Рецензия на «Источник кризиса бесноватого недочеловечества» (Нео Немо)

С церковно-славянским - ясно. Россия стоит на рабском языке - как это ВЫ даете - языке СЛАВ.
ГДЕ в Вашем догмате русские? Где исконное учение кацапов?
Где настоящее христианство РУСИ?

Ксения Осипова   12.02.2018 08:39