Под шум дождя

Словодар 2
Хочу любить! На сердце осень!
Гоню тоску, как страшный сон.
На разум мой упала просинь,
Вокруг меня природы звон.

Под шум дождя пою баллады,
В костре любви горят лучи.
Они, как золото Эллады,
Пленят любимую в ночи.

Её уста полуоткрыты,
Слегка распущена коса.
В минуты страсти всё забыто,
В глазах от радости слеза.