Опять беда

Татьяна Сивова
Опять беда,её не ждёшь
С судьбою ,спор не поведёшь
Молодые, красивые
В самом расцвете сил,
Уходят, от нас на небо,
Видно, Господь так решил.
Нам, живущим на Земле
Молиться надо о них,
Своею молитвой
Поддержим, мы души их.
Господи, помоги ты нам,
Пережить эту боль,
Божьей ,своею милостью
Душу стонущую ,успокой.