Планета любви

Словодар 2
Давай с тобой поговорим
О дружбе сердцем откровенным.
Чтоб было радостно другим
И мир любви был неизменным.

Поскольку стали мы друзья,
То видим все наши желанья.
Ты без любви живёшь, как я,
От этого в душе страданья.

Всю теплоту тебе отдам,
Пойду бродить один по свету.
Переживу несчастья сам,
Создам свою любви планету.