Без любви не стоит жить. 410

Геннадий Логвинов
Ты фотографию послала,
Был откровенным фотоснимок.
Деталь на теле показала.
Прекрасен вид и без ужимок.

О, как хочу тебя увидеть.
И насладиться красотой.
Чтоб ненароком не обидеть,
Скажу мужик я не святой.

Приди же ты в мои объятия.
И расскажи мне о себе.
Познать хочу те восприятия,
Что очень нравятся тебе.

Безумство чувств не осуждаю.
Эмоций ярких мало видел.
Их, как могу, вознаграждаю.
И никого в том не обидел.

Жизнь одинокая прекрасна,
Если устал от суеты.
Но без любви она ужасна,
Как космос мрачной пустоты.

Звезда мерцает, будто манит,
Приди, воспользуйся же мной.
Но расстояние обманет.
Не овладеть вселенной той.

Жаль, расстояние большое,
Не позволяет вместе быть.
Не воспринять чувство святое,
А без любви мне скучно жить.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8952-210-35-08, г. Петергоф.