Знал бы...

Влад Коптилов
Знал бы как ты ранима -
Точно бы не ронял
Просто прошёл бы мимо
И не писал вранья.
Рогом не бился  лосьим
В тексты зовущих рифм,
Чувство внутри взялось и...
Вот, застрелилось, пиф-
Паф! На осколки, бздынькнув,
Ветер уносит флёр.
Дай мне на память тыкву,
Ряску глухих озёр,
Ёжесть туманов сизых,
Пыль деревенских вёрст
Ну, и улыбку Лизы,
Чтоб в холода не мёрз.
Горькими чтоб слезами
Не  заливал  плакат.
Боже, храни в сезаме
Истин зерно. Пока...


импульс http://www.stihi.ru/2017/06/17/2372