Пришло время года - любовь

Леди Печалей
Старый календарь откину вновь
И опять не усну до утра,
К нам пришло время года - Любовь
И зовет на свиданье меня!

Пока еще лежит, не тая, снег,
Но вырастут здесь травы и цветы,
Зима холодный не оставит след,
Рождаются волшебные мечты.