Любовь-вот главное в семье

Владимир Пухов 2
 ,,В семейной жизни самый важный винт-это любовь.,,
                А.П.Чехов.


  Любовь-вот главное в семье.
  Она,как вдох глубокий.
  Как сад цветущий по весне.
  Ей посвящают строки.

  Она не жаждет для себя
  Ни почестей,ни власти.
  Она живёт,тепло творя,
  Придя на смену страсти.

  Любовь всегда и смысл и цель.
  Смеются с ней и плачут.
  Она -божественный коктейль
  Из счастья и удачи.

  Когда ты любишь и любим,
  То не отринут Богом.
  Он помогает вам двоим
  Всегда,везде,во многом.

  Когда любовь не позови,
  Она всегда с тобою.
  И в этом главный смысл любви,
  Встать пред бедой стеною.

  Так что всегда её храни,
  И береги и балуй.
  Что может быть важней любви?
  Да ничего,пожалуй.