Не бойся

Аарон Адамов
Не надо из-за прошлого страдать.
Не надо о несбывшемся мечтать.
Зачем мечтать о том, что не твоё?
Оставь всё в прошлом, вот и всё.

Иди вперёд, вершины покоряй,
Почаще людям доверяй.
Ты не один, не думай так,
Среди людей не каждый враг.

Не бойся окружающих тебя,
И перестань жалеть себя.
Есть среди них полно людей,
Кто лучше всех твоих "друзей".

Я понимаю-страшно говорить.
А лучше жизнь всю без друзей прожить?
Не бойся всё в твоих руках,
Разрушь все свои страхи в прах.

Зачем тебе всю боль держать в себе,
И по ночам мечтать о ерунде?
Зачем ты пишешь грустные посты?
Уже давно сгорели все мосты.

Забудь ты эту ерунду,
И не топи себя в пруду.
Ты сможешь цепи все порвать,
И одиночество прогнать.