За холодным окном

Дюран
За холодным окном
Вензелями узоров холёным,
Индевелой походкой
Крадётся упрямый мороз

Если будем вдвоём,
не хочу оставаться 
"знакомым",
Я тебя отогрею
Ароматом несорванных роз

По лекалам теней
Вырезая бессонное утро,
Как из памяти время,
Что прожить удалось без тебя

Отогрею скорей,
Не успеть опасаясь как будто,
Твой родной силуэт,
Что навечно застыл у окна.