Старая лодка

Юлия Июльская1
Старая лодка по длинным волнам
Тихо плывет на ночлег.
Стонут канаты, скоро весна
Снова возьмет разбег.

Мы начинаем наш новый виток,
Слов и желаний спираль.
Я так наивна, ты так жесток,
А за окном февраль.

Разный сценарий жизни у нас,
Разный на сердце груз.
Лодка плывет, и шальная весна
К звездам откроет шлюз.