Без названия

Дмитрий Пухов
                "Слушай!- Нет ничего прекрасней лунной ночи,-
                Ночи, влачащей над миром расшитые жемчугом ткани"
                Л.Межеричер

Когда я думаю о своей жизни, вспоминая прошлое, часто возникает передо мной августовское небо, полное звёздами... Я сижу у открытого окна дачного дома и смотрю на сад, на верхушки осин за ним, на небо... Почему это воспоминание не тускнеет и всё живёт во мне?  Может быть, это был момент моего одинокого счастья, когда, казалось, остановилось время, ушли дневные заботы... Да, остановилось время, и звёзды смотрели на меня...