паутину вяжет для кого то поук

Дана Ден3
пепел розы, обои весят на стене.
и капли росы на них нежно мерцают.
лежу, как распятая  - на спине..
как говорится на мне... лица нет.

паутину вяжет для кого то паук,
в углу, виртуозно,под образами,
лампадка коптит,захотелось вдруг.
встретиться друзья ушедшие, с вами.

ушедшими не покурить...сигарету.
не вышедшими просто так,в  магазин...
а с теми,что канули безвозвратно в Лету.
дождем прошедшие сквозь нашу жизнь.

не хватает, мне воздуха, свежего ветра
и молний... грозовых разрядов....
проходит жизнь,как- то ...незаметно.
однажды увидишь, любимых нет рядом.

охватит печаль, как непогода землю.
дождями прольются  печали в - сердце,
а мельницы смерти, тела наши мелют,
и от этого нам никуда не деться...