Белый снег, холодный воздух

Юлия Июльская1
Белый снег, холодный воздух
С чистого листа
Заново начать все можно,
Это просто так.

Если мне с тобою рядом
Больше места нет,
Это значит дальше надо
Без тебя лететь.

Нет, тебя не обвиняю
И печаль светла.
Ты легко меня меняешь,
Ну и я смогла.