Маленький Май

Анатолий Кустов 3
У нас умерла собака.
Ей было семнадцать лет
.Ко мне вдруг прижалась, лохматая
И всё…Её больше нет.

Была к нам добра и ласкова.
Хранила отважно дом
Малышка наша зубастая
Серая шерсть с серебром

У нас умерла собака.
С ней очень дружил наш внук
Он с нею играл и плакал,
Ходил с ней на речку и луг.

Задорная, озорная
Нам другом она была.
Собачка наша шальная,
Спасибо, что ты была
                2018