Невесомость

Наталья Глазунова-Моисеева
Лето
Детство
Мне по саду
Пробежаться удаётся,
И увидеть сотни радуг
С их привязанностью к солнцу.
Я вдыхаю запах ягод...
По щекам стекают слёзы...
Может мне приснятся завтра
Зорь рассыпанные росы.
Может быть ко мне вернётся
Мой счастливый детский образ
Того мира, где стрекозам
Посвящал сюиты Моцарт.