Кушать хочется всегда

Нина Семушина
                Вдохновило:
                http://www.stihi.ru/2010/01/23/6980

Одной любовью сыт не будешь,
Ведь "кушать хочется всегда".
Любовно даму приголубишь,
Но спросишь: "Есть ли здесь еда?"

Шалаш любви сгорит от зноя
Любовных игр, ожогов ссор,
И, не найдя душе покоя,
Блажь эту выметешь, как сор...

Домой вернувшись после блуда,
Наврав "с три короба" жене,
Как подлый вор или иуда,
Попросишь: "Есть подайте мне!"

Жена вчерашний борщ согреет,
Поставит молча пред тобой.
Она накормит, пожалеет,
Но взор останется пустой...

Резвитесь вдоволь, дон жуаны!
Гулящих баб не перечесть.
Но запасайтесь впрок сметаной —
Остынет пыл, "захотца" есть!
11.02.2018г.

Фото из интернета. Спасибо автору.