Сугробы насыпались очень кстати

Галина Спиридонова
Опять заметает снегом дорожки,
Оправдалась зима февралём,
Казалось, осталось совсем немножко,
И мы сразу в весне заживём.

Сугробы насыпались очень кстати,
Рада горкам зимой детвора,
Полям пригодится снежное платье:
Скоро всходам родиться пора.

Пусть подольше не таял бы этот снег,
Наслаждаемся в полной мере,
Над природой не властен сам человек,
Солнце правит в небесной сфере…


11.02.2018