Подари мне 1

Валентина Сомова Ти
Подари мне небо, подари мне солнце.
Подари мне звезды, полную луну.
Подари на счастье розу на оконце.
Подари себя мне, а я подожду.

Подари  в ладошке лучик золотистый.
Серебристый ключик от волшебных дней.
Подари мне голос звучный твой искристый.
Только скуку в жизни мне дарить не смей.

Подари мне деток, дочек и сыночков.
Пусть они резвятся и растут скорей.
Подари мне пряжи несколько моточков.
Чтобы я связала путь судьбы моей.

А еще, прошу я, подари мне нежность.
Ласку и заботу, и тепло души.
И тогда с тобою будет жизнь безбрежной.
Нам никто не нужен, только я и ты.