Чисто вымыты мозги

Анатолий Кузнецов 2
Вымыты чисто у укров мозги.
Строили вы пирамиды Хеопса...
Чёрное море копали, с тоски.
(Видимо, два у Хмельницкого хлопца.)
Но поприжала вас польская знать.
Быстро  вы к Лёхе сумели слинять.
Снова вам Польские снятся сортиры.
В Киеве брошены даже квартиры...
Ну, а зачем вам Луганск и Донецк.
Точно вам с ними наступит пипец.
Крым вас покинул и эти уйдут...
К Родине милой душою прильнут.
12.02.2018г. 09:07
Лёха (царь Всея Руси-Алексей Михайлович)под чьё подданство попросились тогдашние
жители Киева и прилегающих к нему земель, отказавшись от собственной государственности навечно.