Беспокоит рана

Евгений Теребин
Беспокоит всё меня
Рана.
Восвояси не уйду -
Рано.

До сих пор мои враги
Живы.
Подобрался к их костру
Живо.

Не польётся гнев водой
В сито.
Живы, овцы, да они
Сыты.

Я отважен и сверну
Горы.
Ожидать моим врагам
Горя!

Е.Т.