Что делать душам, заблудшим в поле без де рев...

Аримнамбо
Что делать душам, заблудшим в поле без де рев,
Где компаса не отыскать, и цели все отсутствуют,
Душа попала в зазеркалье, где нет свободных мест,
Но все незримое, в достаточном количестве присутствует.
Душа не может, трезво оценить, куда попала, зачем и для чего,
Что побудило, плод запретный, ей надкусить однажды,
Предупреждали и не раз, что в сад тот не ходи,
Не сможешь выйти из него,
Поскольку, так мало, смогли вернуться в прежний мир,
Где матрица дилемм, однажды выпустив,
Не раз подумает, чтобы впустить тебя обратно.
Не сразу, чуть спустя, душа заметит что поле не пустое,
Пустыми кажутся лишь формы, обступившие её со всех сторон,
За ними скрыт, и не один, похоже, зазеркальный мир,
Доступный только тем, кто надкусил однажды этот плод.
Её там испытал, никто не будь, а сам, наимудрейший Змий.
Вопросы задавал такие, что мало не покажется,
И как ни странно, ни на один, ответить, как ни старалась, не смогла,
Он выслушал её незнание, внимательно,
Её спасло лишь то, что она с ним искренней была.
И у неё сложилось мнение, что только искренность,
Смогла уравновесить, тотальное её незнание,
Которым так гордятся учёные мужи, как будто маленькие дети,
Откуда было им всем знать, что спят они, к тому же и давно.
Они и Змию, доказать обратное хотели,
Не потому ли не вернулись из сада, до сих пор,
Одна душа, не зная ничего, по сути, заметно, преуспела,
Ей  стал доступен, как отчий, так и здесь, оставленный ей дом.....)))