Ляпнул Соколов

Михаил Панферов
Вновь катастрофа. Не хватает слов.
Распад всего,и катастроф немало.
А в интервью министр Соколов
Назвал погибших биоматерьялом.

Нет такта вовсе. Может быть мозгов.
Сболтнул он пошлость. Сделал бы поправку.
Но не таков министр Соколов...
А потому-пора ему в отставку.

Не научился уважать людей,
А потому пусть пишет заявленье.
Конечно он пока что не злодей,
А пустоты сердечной проявленье.

Не уважая собственный народ
Сам опустился-не бывает ниже.
И ахинею потому несёт,
Что при рожденьи здорово обижен.