В жизни всё-всё переменится

Александр Пластинин
В жизни всё-всё переменится,
не хандри, что зря хулить.
Пиво в кружке, видишь, пенится?
Можно требовать долить!
 
Жизнь достала беспросветная?
Что нудить зря, перестань.
Есть реакция ответная -
ты её саму достань!
 
Вобла слишком пересолена?
То не минус, это плюс.
Кружку лишнюю - позволено,
я вот взял, уже не злюсь!
 
Пей без всякого смущения,
да, есть в пиве алкоголь,
но и средство для общения,
а не напиваться в ноль.