Перебесится...

Любовь Сотникова 2
Перебесится,перевертится,
Говорят мне все,но не верится.
Отболит душа,все смогу простить,
Только вряд ли я все смогу забыть.

Время пролетит,все сожгу мосты,
Чтоб назад ко мне не вернулся ты.
Уберу я в шкаф твой портрет и мой,
И на семь замков я запру любовь.

Из цветов сухих выброшу букет,
Ведь тебя давно в моей жизни нет.
Встречу я рассвет без тебя,поверь.
Для меня чужой навсегда теперь.
12 02 2018 Дивногорск