Моей подруге

Ольга Ивановна Гавриленко
 Да, ты живешь с поднятой головою,
Сжимая каждый данный день в руках,
Скрывая за улыбкой свои боли ,
Держа в руках потерянность и страх.
Как будто знаешь - Что же завтра будет?
Когда глаза откроешь поутру.
А рядом люди,люди, люди, люди ,
Проходят в жизни,ходят по двору.
Когда от света прячется душа ,
Когда виски от боли сдавит,
Ты посиди тихонько, не спеша,
Я верю ;- Сразу боль тебя оставит...
Наверно в этот миг душа устала ,
Сама с собой побудь наедине .
...Я буду счастлива во что бы то ни стало!
-Пообещай подруга мне.
Держись за жизнь, тогда вас будет двое,
За каждый миг ее благодари .
Весь мир , конечно, трудно перестроить,
Но можно перестроить мир внутри.
Не сторонись добра и мыслей светлых
И пусть твои обиды все уйдут.
А может быть все боли, незаметно,
За ними тоже пропадут?
Мне грустно оттого, что ты болеешь,
И хочется обнять тебя сильней.
Борись подруга, так ,как ты умеешь.
Давай же ! Выздоравливай скорей !