Навеки пропал

Инкогнито Инкогнито 11
Не могу наглядеться, как в зеркало,
Надышаться я ей не могу!
Как судьба бы меня не коверкала,
Перед ней в неоплатном долгу!

Дар Богов безвозмездный пожизненно,
Как великую ценность небес,
Берегу её безукоризненно.
С наслажденьем несу этот крест!

Страсть моя к ней всегда ненасытная,
"Роковую" Господь мне послал.
Красоты необычной и видная...
Как увидел-навеки пропал!