Говорят что в мае

Валентина Сомова Ти
Говорят, что в мае свадеб не бывает.
Если свадьба в мае, будет маета.
Только я не верю, ведь любовь такая,
Если любишь крепко, сбудется мечта.

Подождешь немного, и семья создастся.
Календарь покажет на дворе июнь.
И тебе всей жизнью это отзовется.
Будешь ты счастливой, если нет на плюнь.

Говорят, что в мае мается природа,
То дожди, то грозы, то ночной мороз.
Только я не верю, все ведь для народа.
И весной природа дарит свой прогноз.

Оживает разом все навстречу солнцу.
Зеленеет травка, на деревьях лист.
Первоцветов столько, что земли не видно.
И звучит повсюду пение птиц и свист.

Говорят, что в мае жизнь бурлит сильнее.
Что сильнее в мае все желает жить.
Только я не верю, жизнь она умнее.
И не важен месяц, важно жизнь любить.