Фиджи...

Жанна Дебюсси
* Фиджи - сказочные острова, расположенные в юго-западной части Тихого океана.

Рожденные вулканами,
С коралловыми рифами,
Воспетые поэтами
Загадочными рифмами.

С цветами необычными,
Которых в изобилии,
И глазу непривычными...
С прудами, там, где лилии.

И с пляжами песчаными,
С кокосовыми пальмами,
С рассветами багряными,
С уютными бунгалами...

И с горными вершинами,
Тайной к себе манящими,
ЦвЕта лазурно-синего...
С закатами блестящими.

С ручьями, водопадами
В лесах тенистой зелени.
С огромнейшими скатами
И птицами волшебными.

С коралловыми рощами,
С лазурным океаном,
И небом синим, звёздным,
Описанным в романах.

С безумною романтикой,
Дарящей вдохновение...
И с атмосферой райской.
Здесь всё для наслаждения.